О, диво дивное!

Надежда Миночкина
Склоняюсь трепетно перед цветком Земли!
Я целый год жила в предчувствии свидания…
И увенчались чудом ожидания мои,
И не сдержать мне слез очарования.

О, диво дивное! Уж не моих ли рук творение?
Нежнейших ирисов душистый куст расцвел!
О, нет… мои лишь радость, преклонение
Перед цветком, что чудо жизни вновь обрел!

Я в ароматах дивных сада растворяюсь,
И пред Тобой склоняю голову, Творец!
Сияющая в  радости, пою и улыбаюсь,
Счастливого мгновения принявшая венец!

И проливая всю восторженность мою
На переполнившую сердце  Красоту,
Ей признаюсь в Любви к Тебе! Благодарю,
За то, что чувств земных узрела высоту!

22.06.14

Фото автора.