Верочке...

Яраславик Фей
...




             


                !!!

           Ветер июня теплый
            г л у б и н а
            рождение такого...
          перламутрового дня
        свет на картины академия в деревьях
               Меланхолия!
          у натурщицы в глазах
         падение полёт на холст всех красок!!
          И это тайна!...
         в сине небо непонятный взгляд
       предчувствие… такого дивного полёта!
        Где грань меж явью и мечтой?
           ветер  и ю н я  т ё п л ы й
               Её глаза поют!!            



...