Ярка зелень листьев...

Яраславик Фей
...





                Ярка зелень листьев
                стройные деревья
                летние
               сине-фиолетовая дымка гор
                и небосвод широкий
             гуляет пёс коричневенький Хук
             и жёлтенькое солнце уже село!
            и дом стоит он для сверчков высокий
               …Желтые стены
               Пахнет нашим летом луг!



...