Остатки чувств...

Светислава Аввакумова
В шампанском тонут остатки чувств,
Остатки, осколки любви.
Ты мне прости эту грусть,
Прошлое просто сотри...

Я ухожу. Сейчас - это решено окончательно.
Три года назад все было отлично и замечательно.
Не трону я больше томов по уголовному делу
Свои права мы знаем, но разные читаем разделы.

Пусть вертится просто обычно земля,
Мы будем свободны как раньше.
Я больше не поеду в суд,
Я знаю, что будет там дальше...