Я часто думаю - могла бы я убить?..

Татьяна Владимировна Сергеева
Я часто думаю: могла бы я убить
Когда бы на глазах погиб ребёнок,
Безвинный и беспомощный "кутёнок"?..
Но, только, как же дальше с этим жить?

А если МОЙ? Спаси и Сохрани!
Но вот "чужой" упал,зажав игрушку,
Для тех чужой, кто направляет пушку...
ГОСПОДЬ!!! Зажги сигнальные огни!!!

Нет, не для тех, чьи души не спасти -
Для тех, кто хочет продолженья жизни,
В моей и не в моей, в любой отчизне
Пути, идущим к Миру, освети.

Отец мой одноногий не дошёл,
Он так надеялся на мир для внуков...
Но, видно, прошлое - не всем наука,
Чтоб помнить - надо обладать душой...