Наказание судьбы

Нина Горбунова
Тянутся  недели ,дни  ,часы ,
Голос  твой  хочу  услышать...
Будто  наказание  судьбы
Но  наверно  решено  так  свыше
Нет ответов  на вопрос...
Что  это  игра , или  серьёзно
Ожидание  душу  вновь  томит
Но  забыть всё  это невозможно
А  душа  надеется  и ждёт
Что  однажды  будет чудо...
Ты  придёшь  и за  руку  возьмёшь
Уведёшь  меня  отсюда...
Солнце  улыбнётся  в небесах,
Ветер  средь деревьев  затанцует,
Дождь умоет  слёзы  на глазах..
Я  пойму,  что счастье  существует...