Он не верит в это

Нина Горбунова
Грусть  смешалася  с дождём
На  душе  бушует  непогода
Лето  плачет  вновь  дождём
Будто провожает  прочь  кого то
Что  со мной  случилось , не пойму
Сердце  рвётся  вновь  на части
Я  его  безумно  так  люблю...
Называя ... "моё  счастье"
Только  время  нам не  обмануть
И  уж  в сказки  меньше  верим
Нам  в  любовь, и утонуть...
А мы  в душу  закрываем  двери
Что со мной  случилось , не пойму
Мне б  за  ним  ,да  на край  света
Я  его безумно  так  люблю
Только  он  не верит  в  это...