исчезновение

Дина Байтер
Когда подступим к краю  бездны в одночасье,
когда сыграем  мы несыгранную роль,
исчезну я  - твое несбывшееся счастье,
исчезнешь ты - моя трепещущая боль...

Когда уйдем мы переулками забвенья,
и будем ждать в пустом Чистилище суда,
исчезну я - твое душевное томленье,
исчезнешь ты - моя горящая звезда.

Когда откроется величие Чертога,
и зазвучит оттуда смех с оттенком слез,
исчезну я - твоя запретная тревога,
исчезнешь ты - мой легкокрылый Альбатрос...