Прости, любимая, я уезжаю!..

Татьяна Симахина Дудалькеева
Прости, любовь моя не состоялась.
Всё не серьёзно, глупо мне казалось.
Но поезд взял с тобою и уехал.
А мне всё слышатся твои слова, как эхо:

-  Прости, любимая, я уезжаю!..
В далёкие края, не провожай...
Гудят отчаянно все поезда.
Я не вернусь уже, наверно, никогда.

Прости, любовь моя, я уезжаю!
Так в сердце холодно, не провожай.
Гудят отчаянно все поезда.
Я не вернусь уже, наверно, никогда.

Твой город встретит холодом, наверно.
Но я приеду. Без тебя так скверно!
Мне без тебя, ну, просто невозможно.
Твои слова забыть мне очень сложно.

- Прости, любимая, я уезжаю!..
В далёкие края, не провожай...
Гудят отчаянно все поезда.
Я не вернусь уже, наверно, никогда.

Прости, любовь моя, я уезжаю!
Так в сердце холодно, не провожай.
Гудят отчаянно все поезда.
Я не вернусь уже, наверно, никогда.