Два полюса земли. 2 Вот Юг, вот Север

Фндрей Холод
Два полюса земли. Вот Юг, вот Север.
На глобусе не сложно отыскать.
Кому сказать, никто и не поверит.
Что землю можно, как любимую обнять.

Парад планет муссируется в мире.
Что станет с нами, с маленькой землей?
Планеты выстроятся в солнечном пунктире.
Заняв места свои не верной чередой.

Расставленные кем-то на орбите.
Совсем не так, как надобно стоять.
Они вращаются, никто и не заметит.
А надо ли об этом людям знать.

В космической пыли метеоритов.
Глыб ледяных, снующих в пустоте.
В рисунке времени оставленные где-то.
Планеты светятся, зовущие к себе.