Не красный день календаря...

Егор Паршин
не красный  день календаря
на красной скатерти стакан
сегодня я немного пьян
хватает счастья и вина
чтоб продержаться до утра
я календарь перечеркнул
совсем не важно
что сейчас какой-то день
какой-то час
мы знаем, правда не в словах
она в пейзаже за окном
окинув взором все кругом
мне кажется: все это сон
не понедельник
в унисон
трещат на нервах узелки
что превращаются в тиски

с 21 на 22 июня 2014