И прадеды знали, что делать...

Светлана Байбородова
Есть слово одно – «нелюдь»
Для тех, кто делит людей
На «белую кость» и челядь,
Кто для «чистоты» кровей
Пускает кровавые реки
Под клич «Хай Украйна живэ!»
И нет им прощенья вовеки.
И прадеды знали, что делать
С ордой фашистских зверей.


27 мая 2014 г.