Профессия - грусть

Ольга Чеботарева
Кто-то умеет считать
Кто-то умеет строить
Кому-то дано говорить
А мне дано лишь грустить

И смеются над строками теми
Те что строят, считают, кричат...
Никто не желает учиться
Смысл каждого ра3ность понять.

Я строчу свою грусть листами -
В счетах утопает счет.
Омываю строки сле3ами -
А строитель построил мост.

Каждый ра3 хватаю мысль
3а ее рыбий сколь3кий хвост.
Театрально считает убитых
Приторный телемост.

И вроде бы каждый 3нает
Что мир по сути един.
Я грущу, 3аставляясь словами,
Чтоб ко мне не проник ни один...