Васька, подожди!

Лё-Ля
Ну-ка, Васька, подожди!
Не крути ты мне мозги!
Трое маленьких котят
Кушать уж давно хотят!

Молочка сейчас попью,
Твоих деток покормлю!
Ты в сторонке посиди,
Далеко не уходи!

2014г.