Молитва славян

Вадим Ильич Росин
Спаси нас, Господи Иисусе!
Беда над Киевскою Русью.
Во мрак она погружена,
Там правит нынче Сатана.

Христопродавцы-униаты
жгут нас живьём и рушат хаты.
Рашен и впрямь - Маше Даян,
решил со света сжить славян.

Туда ж и Сеня: «хуль нам кули»,
но подставлять свой лоб под пули
не стал борец – кишка тонка,
а наблюдал издалека

как управлялся «Правый сектор»
к зюйд-осту направляя вектор.
Горят и «птицы» и «жуки».
А баба носит пирожки.

Спаси, Господь, людей Донбасса
от депутата "пидараса",
баптиста (воина притом),
кто Божьим словом и кнутом
народ подталкивает к яме,
заглядывая в рот Обаме.

Ведь эти мелкие зверьки
сыр с чёрной кушают руки,
заране зная, добрый Дядя
даёт его не Христа ради.

А интерес тут обоюдный:
ЗЕМЛЯ, а в ней (из сланцев) ГАЗ,
но для СПОКОЙСТВИЯ как раз
и надо сделать Край БЕЗЛЮДНЫМ.

       22июня 2014г.