Пишет тебе полковник

Алинель13
Старый борт,окно,пилот-
Пишет тебе полковник,
 В сумраке мрачных грёз
Прячет свой взлётный поезд.
 Как ,сквозь тоску и быль
Перемены,внушающий страх,
Собрать свой жар и пыл
Гуляющий-там,в облаках.
Он взлетает над миром,
Вверх сотни верст-в,
Он внушает страх,под ветрилом
Туман,теряющий сотни жертв.
Испускают последние мысли в полёте,
Те,кто там,на борту,
Всё ещё ждут, что вы заберете,
А пока,падают в темноту.
Окаменевший рычаг не достоин глаз,
Вниз несёт самолёт к паденью,
Не произнося ни единых фраз,
Он доводит борт до полного изнеможенья.
А полковник, что там-на верху
Расходится мыслями с сожаленьем.
Он не хнычет,лишь смотрит в пустоту,
Разделяя гонимые взгляды со своим мнением.
Он взялся за ручку,с чёрною ампулой,
Взяв лист,что лежал на столе,
Таком маленьком,с твёрдою впадиной,
И начал писать письмо любимой жене.
"Моя милая!Ты восхитительна у меня.
Я благодарен тебе,жду приказа.
Хоть не Есенин,не алкогольная струя.
И не Пушкин,не пленник Кавказа.
Тебе посвещаю всю память свою.
Всю жизнь и  историю быта.
Я жил тобой,той же преданностью.
Сейчас же в полёте,возле Египта.
С тобою я невозмутим,
Я страсть поглощал,как ищадие ада.
Я давно перестал быть святым,
Ты пленила меня,как вода из глубин океана.
Пройден мой жизненный путь,
Я очень доволен и счастлив,
Ведь во время светлых и тёмных бурь
Ты была рядом,на путь мой наставив.
Последние минуты до финиша
Дыханье учащается ,пульс повышен,
Перед этим выездом,я не успел сказать тебе,тогда,на крыше
Я так люблю тебя,моя малышка!"