Не прощу, никогда

Екатерина Казанцева 2
Я им ничего не простила
если бы могла,отомстила
прокляла до седьмого колена,
ни одного бы не пожалела
Ненависть несу через года,
не прощу никого,никогда
Даже Бог их простил,но не я
Простить фашизм - нельзя !