Жду тебя!

Галина Бедрик
Когда я жду тебя, земное время вдруг свой прекращает ход,
сжимаясь до единственной минуты - минуты встречи.

Когда я жду тебя, пропавшего в безвестности пространства,
смолкают звуки вкруг до шороха шагов - шагов у двери.

Когда я жду тебя, всё валится из рук, бросает в жар и в пот,
а ноги будто в страха тяжких путах - недобрый вечер.

Когда я жду тебя, уставшая в молитве постоянства,
под громкий сердца стук, то долго я глазам своим не верю...

Что ты - пришёл!!!