По-моему, никто не идеален

Евгения Дятлова
По-моему никто не идеален,
И нечего судить народ вокруг.
Не важно, Бог ты или Стас Федянин,
У каждого найдется свой недуг.

Скажи мне кто ты
И свои недостатки.
Не прячь, ты подумай, ты все рассуди.
Не бойся, мы все однажды были в шейке матки,
Наш вид хомосапиенс на грани войны.

Пойди, докажи, что ты гениален!
Что люди вокруг – лишь масса ослов.
Увидишь, что мир наш не так идеален,
В нем меньше и меньше умелых творцов.

Меняются ценности, люди и время.
Сегодня ты бездарь, а завтра поэт,
Не только трудяга сует ногу в стремя.
Тут жалкий халявщик плюет ему вслед.