Есть на земле народ особенный

Анна Лукс
Есть На земле народ особенный
Без государства и границы,
Во имя Сына Божья собранный
Под Всемогущего десницей.

Не важны в нём национальности,
Цвет кожи и язык не важны.
И хоть живёт в земной реальности,
Имеет дух небесных граждан!

Дана народу Конституция-
Писание Царя Святого.
И стар, и млад прилежно учится
Во всём исполнить Божье Слово.

Любовь сердец народа этого
Чужих и ближних согревает.
И светел взор, и речь приветлива,
И вера у него живая.

Имея Вечное Отечество
В лазорево-небесном Рае,
Святое Божье человечество
Лишь стези правды избирает.

Ведь не войдёт ничто нечистое
В чертоги Золотого Града.
Божественная эта Истина
Народ хранит от козней ада.

К высотам странствий неизведанных
Идёт народ земной дорогой,
Во всём доверившись всеведенью
Премудрого Отца и Бога.

В Дома Молитвы для общения
С Отцом и Сыном, и друг с другом
Приходит он  по вдохновению
И славит Бога дружным кругом!

Живёт в святом благоволении
Народ, что царственным зовётся;
Хранит свой дух в благоговении
И в Славу от земли возмётся.

Свершится чудо воскрешения
Однажды на заре, на ранней:
Святые в Истине прощения
Домой вернуться Христиане.

Есть будущность и не потеряна
Надежда стать христианином
Бредущиму в греховных терниях
С душой, страдающею ныне.

Ещё открыта Дверь Спасения,
Ведущая к раздолью Жизни.
Ещё к святому населению
Последние не приложились!

О, сокрушите сердце гордое:
Быть опаздавшими ужасно!
Придите к Иисусу Господу-
Он милует и судит властно.

Войдите в Дом Молитвы праведных,
Читайте Божие Писанье,
Чтоб в покаянии оправданным,
Стать членом христианской тайны!
            ***
Есть на земле народ особенный,
В себе носящий Царство Божье.
С мечтою цели к Вечной Родине
Идёт он с верой и любовью.