С тобой

Кирилычев Александр
Тебе, поверив, сердце пишет
Строки верности, любви
На стенах, потолке, на крыше,
Где звонко пели соловьи.

Они споют в твой День Рожденья –
Поздравят первыми тебя.
Пусть счастьем полнятся мгновенья
И льются чувства за края.

Пусть будет безгранична радость,
Творцом подарена тебе.
Желаю, чтоб добро осталось
И освещало путь во тьме.

Пусть сердце ангелом взлетает,
Ему – седьмые небеса.
На земле желаю рая,
Что дарят мне твои глаза.