Долгожданный...

Людмила Дзюба-Пакилева
Гром гремит: сверкает ярко,
 молния - разряд летит...
Дождик стал для нас подарком:
 днём - жара, июнь стоит!

Рассекая небо с тучей,
 всполохи уходят в даль...
Гром-лишь силою могучей,
 раскатился...и не жаль!

Дождик льётся с перебором:
 капли звонкие стучат...
Поражает он напором,
 люди все - домой спешат...

   22.06.2014 года.