Резонанс

Кирилычев Александр
- Ведь каждый день одно и то же.
- Всё те же строчки не о чём?
И ничего уже не гложет,
Не тронет сердца водоём?

А вы спросите на рассвете
У мокрых, сонных у листов,
Что обрамляют жизнью ветви:
«Неужто мир для всех таков?»

И чистою росою слёзной
Ответ обрушится на вас,
Чтоб в отраженье глади звёздной
Создать сердечный резонанс.