Велосипед

Ирина Владимировна Архипова
Ветер в спицах заблудился,
И в ушах весна свистит.
Я лечу – стальная птица,
Скоростной метеорит.

Скорость. Ветер. И движенье.
Жизни радостный глоток!
Чувствую себя оленем –
Жаль, родиться им не смог.