Над всей Землёй теперь сияет Свет!

Любовь Бондаренко 2
Над всей Землёй теперь сияет Свет!
И видит каждый этот Свет Великий!
Огромней радости земным народам нет
И в прошлое ушла тень смерти дикой...

Младенец дан! Сын Божий людям дан!
Спаситель на Земле для нас родился!
В Нём воплотил Творец спасенья план,
В Младенце Чудном Бог наш воплотился!

Владычество на раменах Его
И нарекли Его Эммануилом...
Мы празднуем святое Рождество
И умножается владенья Его сила!

Бог совершил всё то, что обещал.
Спаситель есть, возрадуемся, люди!
Отец Святой Спасителя нам дал,
Отныне и навеки с Ним мы будем!..