И не забыть признанье

Ольга Александровна Черепанова
Прошла, казалось вечность,
И  может  не  одна.
Где юность и беспечность,
И  младости  весна...

Где  старые  качели,
И  ласковый  твой  взгляд?
И  годы  пролетели,
Их  не  вернуть  назад.

Там,  где  кусты  сирени,
Услышала,-  Люблю!
Теперь... лишь  наши  тени,
Но  их  благословлю.

И  не  забыть  признанье,
Качели, взгляд, цветы.
Да  что  ж  за  наказанье -
Вновь... в мыслях только ты.