Не грусти!

Алевтина Гусева
Разлетелась сказка в дым.
    Навсегда…
Стал и ты уже седым.
    Но когда?
Жизнь сквозь пальцы,  как вода.
    Удержи!
В ней и радость и беда.
     Миражи…
Время песней по судьбе.
       Как легко!
Не поймать ее тебе!
       Далеко.
И все ночи до утра...
       напролет
Сны твои берут ветра...
      в свой полет.
Лишь надежды – облака
       отпусти!
Пусть плывут себе пока.
        Не грусти!











.