Лица столицы

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Лица столицы".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №6 (июнь 2016г.)

Столица наша –
Многолика!..
За ней поспеть сумей –
Поди-ка!..


Источник иллюстрации - Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни» (С).
Москва. Центр. Апрель-май 2014г.