бутырский хутор

Олег Кафтарянц
водка хлещет из горла
и течёт сквозь зубы
и смолит бычки урла
обжигая губы
за забором у ворот
отливают ссаки
и обходит их народ
опасаясь драки
если праздник приключится
серют за веранду
мчатся в скорых по больницам
жертвы мрачной банды
тёплый водочный поток
хлещет спозаранку
собирается народ
хутора подранки
собираются сутра
водку пить и серить
их боятся мусора
можешь сам проверить