Ванильное лето

Катерина Варфоломеева
Чудная смесь: смех, шоколад.
Одна в рассвет, с тобой в закат.
Рук шелест, звук, шаг.
Сказочный берег, сон, смак.
Закатный вечер, сплетение рук,
Шаг навстречу и сердца стук.
Грусть, нежность, стразы света.
В блестящей обертке ванильное лето.