Мода!

Валентина Глазунова
Смешна бывает мода –
В начале и... в конце!
Любимица - народа
С улыбкой на лице!

Диктует – ежегодно:
Цвета, длину, покрой,
То – узко, то – свободно!
Штаны, не шей, постой!

Имей, то и другое!
За модою, следи!
Как пугало лесное
По дому, не ходи!

Встречают по одёжке,
А судят – по уму!
Коли, кривые ножки,
То – «мини» ни к чему!

А, впрочем, дело вкуса:
У каждого – он свой!
Коли мила... принцесса,
То, взгляд восторжен твой!


Иллюстрация из интернета.