Последнее детское лето

Качалов Игорь
Последнее детское лето
Далёко-далёко ушло.
Когда не хватает запрета,
Ломают от злости стекло.

А песни всё так же спасают
От смерти, войны и чумы,
И наших детей защищают,
Что станут взрослеть... Как и мы...