Торкнуло

Татьяна Юка
               
На колесо мотая грязь,
Крича моторами,
Писали грубо байки вязь -
Не торкнуло.

Когда застиранный сюжет-
Вино прогорклое-
Пытался влить напрасно мне -
Не торкало.

Свечей плаксивое кино,
Наевшись строками...
По правде говоря, смешно -
Не торкает.

Когда ушел в рассвет с другой,
И жизнь замолкла вдруг,
Разбив на слоги слово "мой"-
Вот это торкнуло!