Деревушка...

Азалия Жуланова Ханина
  Деревушка, деревушка,
  Милый дом, вдали церквушка
  С простенькими куполами,
  Святых в ризах образами.

  Вокруг дома-сад фруктовый,
  А за садом-дух сосновый,
  И над лесом облаками
  Тянется дымок кругами...

  Деревушка, деревушка,
  В камышах видна речушка-
  Рыбка плещется в бездонных,
  Водах ключевых, студёных.

  За околицей морями
  Поле  выстлано хлебами.
  Там земля парами дышит,
  Вечерами песни слышит...

  Вдоль дороги - тополя,
  В васильках пестрит земля,
  Протоптали чьи-то ножки
  К дому милому дорожки..

  22 06 2014г