привет

Ох Ник
моя жизнь безбожна,а путь тяжёл,
но касаясь твоих колен
я вдруг понял,что я пришел
я пришел к той,для которой я и маяк,
и тропа через мрак,
и путеводная нить Ариадны
я пришел через людей тетрадных,через слово "пусто"

но ладно,не будем о грустном.

я вот решил зачем-то тебе написать,
рассказать,как тяжело к тебе было идти
я раньше не верил и не умел доверять чудесам
и так было пусто там
в груди.
 
я люблю тебя
стихами Ес Соя
искренность на пределе,просто поверь.
я люблю тебя
как каждая пара любила друг друга у Ноя
я люблю тебя без вопроса
"что же делать теперь?"

твоя кожа все также пахнет ежевикой,
а твой смех остается теплым осадком внутри
кто там кого считает великой?
я считаю тебя,
Натали.

все что я хочу - отнять всю твою грусть
переживания,
боль,
не покой,
и ничего что я умру - пусть,
лишь бы всегда все было в порядке
с тобой.

давай не думать,что как нибудь и где-то
что то хорошее произойдет без нас
что нам дадут второй,четвертый,пятый шанс
мы не упустим нашу осень,зиму,лето
и не нарушим созданный баланс.

я скорее не научу тебя мечтать,
но нашего фильма будет яркий сюжет
я не знал,как лучше тебе написать.
не могу без тебя.
привет.