Не превращай

Ксана Поликарпова
Не превращай мне связь в оковы,
А имя – в звонницу вранья,
Не рушь терзанием основы,
Не сыпь в надежду воронья.

Не превращай мой свет в теченье,
Не затыкай желаний течь,
Не засыпай песком творенья,
И не топи стихами печь.

Не упрекай в свободе мысли,
Не требуй всю меня себе;
Пускай просторны будут выси,
Где удивимся мы судьбе.


14:22
22.06.2014