Четыре котенка у кошки моей...

Юлия Чазова
Четыре котенка у кошки моей.
На что ей такая орава?
На то есть природа.(Не спорить же с ней.)
Но деть их куда же мне, право?

Друзья, помогите. Возьмите котят,
Лохматых детей, беспородных.
Любовь за любовь они вам возвратят,
Не хуже котов благородных.

(июнь,1993г.)