Когда появился сын

Солнцев Павел
Когда появился он - мой собственный сын,
Я погасил в себе дурь, свойственную молодым,
Я отделил от себя жадного эго тень
И разорвал для него собственных снов плетень.

Я положил на алтарь прошлых иллюзий мёд,
Рай для меня только там, где он сейчас живёт,
Внутренним светом полна каждая встреча с ним,
Всё озарилось вокруг, когда появился сын.