Кетчуп

Екатерина Гутовская
Как прожить без
               Кетчупа томатного,
И зимой и летом
               ароматного?
"Соус соусов"
               придаст характер пище,
Если кто пикантность
               в жизни ищет)))

Hot Ketchup: "PARTY"