О насущном

Эдуард Лейтман
Товар-ышь, прошу прекратить бардак.
Какая же жизнь без водки?
Без этого, знаешь, нельзя никак.
Уже пересохло в глотке.
(Скажи еще: нет селедки).

Товар-ышь, прошу прекратить бардак.
Какая ж тут жизнь без водки?
Клянусь, что не буду как полный *ак,
А буду ручной и кроткий.