Сладкий сон

Вадим Пряхин 2
*Посвящается Фиделю Кастро*

       СОНЕТ

Так думали всегда и ты, и я.
И наши предки это знали...
И внуки, сёстры, и их сыновья
Влюблялись или в облаках витали.
И этим чувствам в унисон
Все погружались в сладкий сон.
Чтоб получать эмоций кучу,
Чтобы сбылись твои мечты,
Альков ты выбрал самый лучший
И на подушку положил цветы...
Ты создавал в постели позу
"Лягушки" или даже "Муравья".
Да, принимал "Столичной" дозу,
Ту, что легко осилю даже я!!!

          *     *     *