Тех тонких линий плавные изгибы...

Сергей Глотов
Тех тонких линий плавные изгибы
Я никому не в силах рассказать.
Подобное в пространстве осязать
Еще недавно руки не могли бы.

Когда курантами небесными пробило
Причастности мгновение мое,
К тому, что все ликует и поет,
Иное молчаливо отступило.

И не запечатлеть узор явлений,
Не удержать в пространстве нежный звук,
Когда поет квартет несмелых рук,
Душа душе дарует пыл стремлений.

22.06.2014