В Бермудах теряются мысли

Жанна Михна
В Бермудах теряются мысли
мы застряли в стране иллюзий...
Мы с тобой где то между – мы брызги
И у нас  не порочные узы
 Запорошено  время – мы чувства
Ты мое я твое … Мы чужие
От  того  и  на сердце  так  пусто
Что как  дети мы … только  большие
Мы  с тобой ничего не решаем
Буд то  жизнь проживаем  чужую
И   все время кому то мешаем
И на  дне и на  пике в ажуре
Мы  не с теми и вот  в  чем  причина
У тебя  на  плече  спит  другая
У меня тоже  вроде  мужчина
Только  я  его больше  не  знаю
Вот и маемся  мы  где то между
Там  где можем  побыть человеком
С тем, кто  сердце влюбленное  нежит
Где-то  между мгновенье и веком