О тебе

Татьяна Богданова Шемети
Так долго размышляла о тебе.
Все наши годы вновь и вновь листала.
По твоей, милый, частой седине
Я со стыдом грехи свои считала.

Столько измен ты принял на себя…
Прощал их вновь и за меня молился.
А я в слепую шла себе и шла.
Навряд ли ты когда-то мной гордился.

Все смоет дождь – души моей тоска.
Ведь знаю, что с тобой нам быть навеки.
Не участится больше седина
В моем любимом сильном человеке.