Можжевельник

Бархатов Александр
Можжевельника малую ветку
Осторожно из лесу привёз
Отгоняя с козою соседку
прикопал между кустиков роз

приживался с трудом и болезнью
молодою семьёю храним
и корнями цепляясь за землю
жил надеждой, что он не один

с той поры пролетели года
мы с тобою чуть-чуть постарели
под окном три огромных куста
вечной юности цвет свой имели

источая свой запах хвои
обнимаясь пушистыми ветками
они символом нашей любви
колыхаются тёплыми ветрами