Хочу

Татьяна Богданова Шемети
Как хочется дотронуться до губ твоих.
Хочу твой взгляд съедающий меня,
Чтобы постель манила жадно нас двоих
И целый день ночь страсная ждала (звала);

Прикосновений будто бы случайных,
Чтоб завела безумная игра.
И силу нескончаемых желаний
Покорным телом чувствовала я.

Ты не давал мне робкую свободу,
В своих объятиях сладких утопил.
Зачем любовь дана нам от природы?
Зачем хочу, чтобы ты меня любил?

Чтоб этим жить, дышать и петь в разлуке,
Чтоб вспоминая, жрожь по телу шла.
Любимый, я хочу, чтоб твои руки
Сейчас ласкали грешную меня.