Храм Трубочиста

Вадим Александрович Григорьев
Трубочист, не надеясь на помощь, сам,
У себя во дворе воздвигает Храм.
Получилось чистилище для души.
Приобщиться к прекрасному поспеши.

Чеслав Немен, Боб Марли среди икон.
Льются песни и музыка в дыме цветном.
Здесь Высоцкий, Утёсов  на нас глядят,
Вместе с Виктором Цоем нам спеть хотят.

Исполняет желания Трубочист.
Посети  этот Храм и станешь чист.
Струн души здесь коснётся волшебный смычок.
Адрес: СвЕрдлова,Кёниг, театр "Барсучок".