Быстрый байк - моя отрада

Владимир Чистяков 3
Посвящается байкерам,членам клуба
"Ночные волки" Москва.
         
                Автор.

Быстрый байк – моя отрада!
Предо мной маршрута фронт.
Перспективой автострада
Рассекает горизонт.

Бьёт струёй упругий ветер,
Роем пчёл – мотора звон,
Мир несётся мне навстречу,
Обтекая с двух сторон.

На спидометре – за двести,
Вижу лишь дороги фон.
И летим мы с байком вместе,
Словно призрачный фантом.

Скорость - буйная стихия!
Здесь рискованных мужчин
Ублажает эйфория
И бодрит адреналин.

Вместе с пульсом учащённым
Мнится вера в чудеса,
Но поддаться чувствам ложным –
Путь, порой, на небеса.

Только лишь расчёт холодный
Да уверенность в себе
Обеспечат путь надёжный
На коварном вираже.

Мельтешит асфальт искристый,
Мчится даль навстречу мне.
Триколор – флажок российский
Бьётся с ветром на руле.

Июнь 2014.