Самое дорогое

Татьяна Богданова Шемети
Там растет наш маленький малыш,
Потихоньку силы набирая.
От чего же, милый ты грустишь?
Что отцом как быть не понимаешь?

Самый первый плач и ползунки.
Первое услышишь слово «Папа».
Первый шаг, пусть с помощью руки.
Первая оторванная лапа.

В детский сад малыш с тобой пойдет.
Плача скажет: «Папочка, останься!»
Ты ответишь то, что все пройдет –
Вон, иди с детишками катайся.

Как-то станет наш малыш большим,
Вспоминать минуты будем эти.
Ты поймешь, что самым дорогим
Будут для тебя жена и дети.