Сокровище

Татьяна Богданова Шемети
Под сердцем хранится сокровище,
Так бьется сердечко, так ломится.
Там сладкий малыш зарождается,
Такое не часто случается.

Я ласково глажу животик:
«Ты солнце мое, ты мой котик.
Мы ждем тебя с папой, красавица,
А может мальчишку, без разницы».

Чьи глаза, чья улыбка, чьи волосы,
Чья фигура, характер и голос чей?
Интересно, в кого ты родишься?
Но пока, малыш, ты только снишься.

Забери папин рост, мои глазки,
Папин носик и мамины ласки.
Будь всегда весела, иль веселым,
Обязательно очень здоровым,

Забери мою гордость и ушки;
Ну, а главное будь просто душкой.